大可想要变得可爱

沉迷妄想(误),日渐消瘦。
男神一览:轰焦冻,爆豪胜己,绿谷出久,切岛锐儿郎,上鸣电气,常暗踏阴,尾白猿夫,相泽消太,濑吕范太,狛枝凪斗,王马小吉,日向创,最原终一,安室透,风(仍待添加)
女神一览:丽日御茶子,蛙吹梅雨,渡我被身子,八百万百,芦户三奈,七海千秋(仍待添加)
圈名:花梨,纯夏,可可,大可(任选其一)
沉迷小英雄,小英雄使我快乐!
以后的日子就请多多指教了!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

【大可的国庆节活动】【我也是一个废大可惹】

【二十四小时力纪】
我一直都知道到底发生了什么,但我依旧选择了逃避,逃避现实,把自己的生活变得“虚假”,“虚假”却如此的幸福,幸福的让人想要流下眼泪。
“爸爸”【谁?】“妈妈”【谁?】
把自己的意识和“幻影”关进了“象牙塔”中。
【十二小时的真实】【十二小时的幻想】
我是有罪的,“诞生”的那一刻便是地狱……
维护的“日常”,迟早会承担不住。
“醒来”【真的要吗?】
————————————————————————————
8:00
吃掉早饭,“爸爸妈妈又走的那么早吗?还好学会了一些料理呢?”轻笑一声,穿上小靴子“我出门了!”
走出家门,来到另一个世界。
【日常与“日常”】
8:30
“早啊!切岛”
“哟!吉川!”
“今天第一节什么课?”
“国语啦!说起来吉川你高中报了哪里?果然也是英雄系吗?”
“恩!当然啊!毕竟是一直以来的梦想呢!我报考了雄英了,可是不知道能不能考的上呢!”
“要有些自信啊!吉川你一定可以的!”
“切岛不是也报了那里?你那么厉害一定可以的!”
“可这个个性一点都不帅气”_(:з」∠)_
“但是要是成为英雄的话,你不就是超级帅气的吗?”
“谢谢啦吉川!说真的英雄真的是超级有男儿气概啊!就像all might!”
“恩!是啊!切岛你要加油啊!我期待你成为英雄那一天啊!”
“谢,谢谢啊”
啊脸红了,真可爱。
我的三年同桌,切岛锐儿郎,熟悉了之后我变得有些喜欢调戏他。还有的是有些晚到的三奈,他们都是很好的人,认识他们真的是一件很幸运的事,我一直都这么觉得。
“那,入学考那天要一起走吗?还有芦户”
“好呀!等三奈来了和她说一下吧!”
“嗯嗯,真希望我们能一起考入那个学校呢!”
“我会加油的!真的!你看我真诚的眼神!”
“哈哈哈”
闲聊中,时间很快度过,打铃上课下课再打铃,看着没有一丝云彩的天空,我感觉这样的生活真的是如此的幸福。
我的全名叫吉川力纪,个性是力量掌控,因为不怎么用,所以我也不知道我自己是个什么程度。因为小的时候被英雄救过,所以变得想要成为英雄起来,但报名雄英更大的原因是我的青梅竹马们都报名了那个学校。
我一直都知道自己是有些奇怪的,六岁之后的记忆都有些断断续续的,逐渐变成现在的每天只有十二小时的自己。但我依旧觉得自己很幸福,而我最大的愿望就是想要守护好我的两个青梅竹马,即便他们之中的一个如此强大……
但与我想要守护的心情无关,因为他们那时……
那时怎么了?我怎么记不起来?明明感情如此深刻,可就是无论如何都想不起来,已经过去八年了,但八年我依旧没有任何记忆。
每天只有十二小时的自己,宛若分裂成两个人。
【二分之一力纪的日常生活7:00-19:00】
16:00
因为没有参加社团活动,所以和他们道过别后往家走。家里只有我一个人,虽然有的时候爸爸妈妈会在,但一年也看不到几回。因为存款都是我假期打工攒下的,也不多所以要节俭点。
回到家——
拉开门,家里冷冷清清,“我回来了”
无人回应……
好孤单啊!我……
说真的,有时真的会讨厌这样的自己。为什么会变成这样呢?
【自厌】
有的时候都在想,我这样的人为什么还在活着呢?爸爸妈妈总是不回来其实是讨厌我了吧!
【抑郁】
这样的我真的可以成为给人们带来希望的英雄吗?真是贪心呢……
【自卑】
但还是羡慕他们,那样一直向前的他们,打心底里想要守护他们的梦想,很不自量力对吧……
【憧憬】
真的不想再让任何人,任何……
带走我重要的东西(人)了,好痛苦,为什么这样痛苦呢?
【执念】
………………
好累啊!意识渐渐模糊……
时间到了吗?
————————————————————————————
19:00
【她又没吃饭吗?】
【真是没办法……】
【什么时候你才能意识到我们呢?】
【那时我大概就会消失了吧!】
【不,也不是消失】
【毕竟……】
【我也是‘我’啊】
————————————————————————————
时间过得真快,已经是入学考试了,和切岛、三奈一起来到学校,走入会场,人好多。因为人太多并没有看到认识的人,又或许是我运气不好。
但在麦克先生讲解入学考试规则什么的的时候我看到了他们……
看起来过的还好嘛,他们还是那个样子。你们没有变真是太好了……
紧接着分配了考试场地,幸运的我并没有和哪个认识的人在一个考场,稍微努力一点吧……
【不想离你们太远】
入学考试的对手机器人,因为我是力量控制,倒也叮叮咣咣的弄到了不少分。
【调控方向】【放大】
最基础的应用,更也许,我自己都不了解我的个性。每天得过且过的自己,什么时候变得这样了呢?刚打倒了一个2分机器人的我突然有点出神。
“喂!你别愣着啊!快走!”
“啊?”
“快点躲开啊!零分机器人出来了!”
这才猛地回过神来,啊,我在老师啊,哪有精神想这些有的没的……对提醒我的黄发同学笑了笑,往出口方向跑去。
零分机器人真的好大,比楼房都大,真不愧是雄英,不论是场地还是敌人都那么大气。
但这样的敌人也不是消灭不了,笨重,活动缓慢,弱点在……“头部”,只要能一击必杀,就可以了。但我是做不到的吧……对,老师也说过,零分机器人要躲开……
所以……没关系的……没关系的力纪……
没过多久,考试就结束了,出来后,看到了等着我的三奈。
纪:“切岛呢?”
奈:“去买水了,你看,他回来了!”
切:“喏,你喜欢的那个。”
纪:“谢谢,切岛。”
切:“没事没事”
奈:“话说你们考的怎么样啊?虽然有很努力但还是好担心呢!”
纪:“我也……但,尽力了就好嘛,以防万一我还报了普通科……唉……”
切:“吉川你就是太不自信了,你其实很有秀的不是吗?”
奈:“好啦好啦,力纪你好要这么想啦!你一定会考上的!但现在,我们都考完试了,考完试就不要想那么多啦!”
切:“就是就是,话说难得的机会要去玩吗?吉川你放心吧!下午六点前肯定会到家的!”
纪:“那……好吧!”
三奈拉起我的手跑起来,“走啦走啦!”
“喂!等等我啦!”
————————————————————————————下午6:30
“啊!终于到家了!好累,今天真的是玩了好多好多,好开心!”
“真希望我可以考上雄英呢!”
“还有半个小时。”
“夕阳,真是漂亮呢……”

评论(7)

热度(5)